РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, нет. Когда моей кошке были назначены антибиотики, а я не смогла их колоть, была замена на другие препараты. Там правда была не стерелизация, собака.
творог прослоенный сметанкой...с капельками влаги на разрезе..как слеза...мммм...да с ложечкой янтарного меда...а рядом чашечка с дымящимся крепким кофе
Жень, перед НГ сын свою мейкуншу усыпил. Лейкоз, определили только на последней стадии, мучилась, хотя и недолго. Плакали всей семьей, но на мой взгляд это гуманнее, шансов у нее не было.
Ну это ж боксер, собакочка немаленькая. МЖ это целая гряда с 5ю сосками. Ее удаляют целиком, захватив чуть выше и ниже. Вот и получается овер много стежков. Снимали потом.
Разумеется ! Я тут вчера вспомнила здешние охи и ахи по поводу того, как можно есть полуфабрикаты или фастфуд . Потому что зашла в столовую на работе (в смысле, помещение, где едят ) и застала директора за поеданием Бизнес-ланча - небедный человек, дорогая машина, одежда в стиле кэжуэл, но дорогая, но вот ему хочется пожрать бомжей - и всё ! И вот эти клише его не парят .
раньше..как только Макдаг открыли...я ж работала на Пушкинской мы частенько туда в обед бегали...пожевать вредной пищи