РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира спасибо..мне собаке надо витамины Омега3 от сердца купить..от собаки пахнуть не будет? рыбьим жиром?
Ир, про неподъемно. Только из Египта вчетвером вернулись. Заработки неплохие. Это на собаку - дорого. Понимаешь. Я очень пытаюсь сдержаться от осуждения. В-общем, отношения хорошие у меня с соседкой. Я вот этого отношения к животным не понимаю.
Лен, ну, я их совсем не могу ! И да - то, что не люблю, не ем, хоть тресни ! Но часто для мужей готовила то, что сама не ем - мне это приятно, а что мне съесть, я без проблем найду !
Оля, нет там ничего сложного, мужу скажи, он за минуту сделает, у вас же капельный стоит в теплице, вот на выходе из бака его и ставят, потом шланг. задаешь время и в заданный промежуток заслонка откроется, пойдет вода, потом закроется.
Оксана этого я не могу наверняка сказать. У меня небольшой уклон, 20 метров труба, от неё наа 13 грядок раскинута лента, по две штуки на грядку, длинной, тоже 13 метров. Подключено к старому баку, а он стоит на подставке чуть меньше метра. Вода прекрасно поступает по всем лентам, самотеком. Бак конечно на верхней точке уклона, но он еле заметен. Бак около 3-х кубов.
Ничего дома нет. На неделе пойду сдаваться. Когда раз в месяц еще ничего, а когда почти каждую неделю валишься на сутки-двое, уже не дело. Называется провел эксперимент на себе... Единственный плюс, что в таком состоянии совсем курить не хочется. Правда и работать невозможно.