РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Забываю батарейки для тонометра купить. Надо будет сделать серию замеров при разной погоде.
Жень, а гоняешь ситуацию с какой целью? Ну мысли или вопрос в итоге какой зреет - как так можно, что за люди или собаку жалко и мысли спасти? В первом варианте - просто старайся не думать - это их собака, их решение, их жизнь. Вот забей и все. Галочку поставила себе, что и так бывает, и они так могут, и не думай. Да, неприятно... Но они взрослые...Или ты варианты решения прорабатываешь мысленно?
Реакция в основном при понижении давления. Но я не уверен, что это чистое давление, набор симптомов странный. Главное, что есть определенная периодичность. Надо ЭКГ сделать.
А зачем делали, Жень? Если в любом случае с Бартом уже попрощались? Вернее, даже не попрощались, а просто вычеркнули из своей жизни... Странные они, соседи твои, я помню до сих пор как малину собирала
или лучше не лезть, умные сами поймут, что и как, а если тут "деревенский подход" отговаривай или нет, у них свои взгляды не зависимо от того лезет к ним кто то с советами или нет
Последнее. Первый порыв был забрать. но это вообще, типа показательная праведность. Найти руки. но надо оперировать. Они же пункцию взяли не для операции. А чтобы решить - сразу усыпить или пусть так ходит. А что даже доброкачественная боль приносит... Ответ - ну это же собака. Я понимаю, что это из семей шло, где кур уже детьми рубили..и т. д