РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Башка у тебя сыпется. А за ней все остальное. Прости конечно. Психосоматика железная.
Яна, я малину у Жени не собирала, соседей не видела поэтому не могу пока ничего считать куда ты клонешь? куры то не их больные
Они прямо в кабинете едят. Прямо подташнивает от Дошираковской вони. Я как то с Китае траванулась. И запах еды был неприятен. Там везде дошираком воняет
Лёш, ну ничто из ниоткуда не берется, а такого рода проблемы у молодых с давлением как правило из головы, поверь мне, сама через это прошла
Я там написала, что знать усыплять или нет. Отношение к собаке странное, да. При любой проблеме со здоровьем пески первая фраза- сколько денег потрачено. Они не во всем странные, так в жизни нормальные. С помощью, с поддержкой. а вот к животным
Я знаю. Это действительно психосоматика во многом. Всегда с недоверием воспринимал, рассказы про проблемы с головой. А сейчас удивляюсь, как же легко и главное примитивными методами можно повредить мозг.
Я тоже не видела, Кать, вернее, как раз один раз и видела - когда слишком близко к их забору и к их малине подошла Нет, я про то, что Женино участие в судьбе собаки не с пустого места, не просто так она его судьбу в голове катает, мне кажется, что Барт с ее подачи на соседнем участке появился Ну, Женя сейчас сама расскажет
На Черкизовском рынке был целый ряд, где их китайские харчевни стояли и магазины с продуктами, вплоть до свежей рыбы. Вонь стояла невообразимая. Особенно летом. Я дважды там проходила, путь сокращала