Да ладно. Я даже попугайчика не хотела. А теперь вон - зверинец. А собак я ващеее не любила. От них шерсть на одежде и они лезут грязными лапами и носами к тебе А теперь кошу чмокаю в щёчку, а Дею в нос. Ну, а Ая сам всю оближет Вчера вышла покурить, только лытки голые (это косточки возле ступни), так умудрился их облизать
Спросить и забрать, значит взять ответственность на себя, значит избавить людей от личной ответственности перед собакой, им не надо лечить, пристраивать и "усыплять" Женя сильная и справится конечно (если они с мужем решат забрать себе собаку), но где гарантия, что соседи через месяц - год новую собачку не заведут и она им опять через год- два надоест или заболеет... И как собака поймет, что хозяева от нее отказались, они ведь соседи, только забор разделяет их...По мне, так только если через интернет помочь пристраивать, не забирая собаку от хозяев и будь, что будет...пусть это их карма будет испорчена, если они не попытаются собаку лечить и усыпят...имхо
Похожа на мою сестру... у нее теперь аллергия. Может и не связано, но мне кажется вероятность есть. Поэтому я против излишней чистоты, хотя гигиену никто не отменял. И еще мне кажется что в воздухе много чего летает. И плесень тоже там есть. Пара помытых банок не проблема.