Жди соседку, держи как показала и шприц не показывай. Наша после 1 укола при виде шприца улепетывала. И поди, поймай эти 700 грамм
@afynf, Катюш, правильно ты все говоришь. Я не хочу их жизни учить, хоть и своим примером даже. Тем более, я повторю - это единственное, что я в них не понимаю. Что сосед - всегда на помощь прибежит, моего же часто дома нет, а у меня то сигналка у машины, то свет пропадет... что она сама, соседка... Саха когда руку вывихнула, так она в тапках в машину прыгнула и помчала нас с мелкой в травмпункт. Мирно мы и дружно живем. Но вот к животным
Прошу прощения, что опять со своей темой. Просьба к тем, кто у меня в друзьях на Фейсбук. Если тайка будет вас добавлять в друзья или писать - не добавляйте, а сразу блокируйте. Может быть фейковый аккаунт. Спасибо!
Вот и не лезь, мужа послушай, ты без него все равно ничего не решишь...помогай дистанционно и дозированно... У собаки есть хозяева и пусть они решают... Да и не кипешуй раньше времени, может не все так страшно с собакой и совесть у хозяев проснется, всё же по своему они его любят, анализ ведь сдали, как ты говоришь, значит потратились уже...
.. после моих уговоров. Во всяком случае, уповаю на то, что могу ее уговорить. Она же первую собаку отдать хотела, тот у нее кур загрыз пару. живет же дальше у них уже два года, как уговорила.