СИжу ем хлеб хреновину и вареный рулет из брюшины Думаете я счас думаю что надо похудеть Неа... я думаю если выйду на работу недайбог похудею) так что я еще и печеньку сьем Я вчера про кето диету почитала А ведь я помню ситуации когда мне казалось что уксусом от меня пахнет...а этому оказывается есть обьяснение
Кать, ну я первым вариантом и написала не трогать, их собака и их решение, но зная нашу Женю, она же не сможет сидеть смирно. И вот дочитала тему, она как всегда не договаривает деталей, что уже влезла и продавила анализ собаке, а не собственная воля хозяев. Вот была первая мысль написать - зареви при соседке и скажи ну как так можно, он же живой, лечите. Надо было предложить сразу. У нее видимо уже как всегда есть собственный план. Жень, я угадала? А может и у хозяев не все потеряно, раз согласились на анализ, может чего и ёкнуло и дальше полечат
Жень, я курицу с лёгкостью зарублю. И над уточкой убитой плакать не буду, но усыпить собак или кошек - не дай Бог
Девчата Леха там живой? Хоть и заблокировала, а все равно переживательно Смотрю куча сообщению чтоб скорую вызывал.
Посмотрела морозник... на анемоны похож Для биологического многообразия можно посадить. Но он такой маленький. Я могу его цветение и не заметить. Его только спасает раннее цветение. Вроде ничего нет а он цветет... А так конечно надо его ухитриться узреть ) малюську
С учётом того, что когда мы жили в пещерах, то средняя продолжительность жизни плавала где-то в районе 25 лет, а в 30-ть были уже дряхлыми стариками и старухами, то вполне себе законно сыпется.
Я сделала еще коварнее. Я сказала, что наши животные болезни наши - на себя берут. Поэтому думай лучше. Ну, во первых, я сама в это верю...
Посмотрела сериал Ученица Мессингера Интересно что ольга и сейчас живет и практикующий доктор. Уж не знаю что там в сериале правда, но думаю что гипнотизер она сильный. Вдруг кому надо Ольга Мигунова