РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Галя, вчера искала в программе фильм "Дорога 101". Нашла только на канале Мир сегодня днем. Придется в интернете смотреть.
Помним. Галя, я вчера посмотрела этот фильм. очень интересно. хоть и тяжело. я об этом не знала. Спасибо за рекомендацию
Погоди, а я вчера что смотрела? . Не то, что ли? Художественный фильм был. Аа, я смотрела " Коридор бессмертия" Но тоже про эту тему.
Конечно! Я в пятницу к метро шла вдоль многоэтажки (6 утра было), а из одного окна писклявое "Кукареку!" Думаю, соседи этого петушка на работу во время встают Всем хорошего начала недели
@Zyf76, Яна странно, не обращала внимание. Это видимо с аномалией все обостряется Доброе утро всем! С началом последней трудовой, январской неделей. Мне тут прислали с ютуба ролик про короновирус так кажется, вышел из под контроля. Сама вставить не могу, переслала двум Маришкам, если захотят выставят. Как всё угрожающе выглядит, эпидемия в разгаре, врачи не справляются
Дорогие ленинградцы! Поздравляю ваш город, вас и ваших близких с таким святым и важным днём... Мира и счастья вам и вашим близким...
Я посмотрела, Наташ, но вставлять не буду, на новом телефоне пока не очень получается, а потом, ну что делать, изменить мы ничего не можем, зачем панику сеять