Лунный календарь с 27 января 2020 02:43 (пн) по 29 января 2020 14:50 (ср) растущая Луна в знаке Рыб Категорически запрещено проведение обрезки комнатных растений. Полив и подкормка минеральными удобрениями зимнецветущих комнатных цветов. Возможен посев комнатных растений из семян. Посев многолетних цветов, семена которых нуждаются в стратификации. Полив и подкормка минеральными удобрениями рассады и выгоночной зелени. Посев семян ремонтантной земляники и выгоночной зелени. Возможны замачивание и посев семян индетерминантных томатов, высокорослых сортов перца, баклажанов, листового и черешкового сельдерея, партенокарпических огурцов для выращивания на окне при досвечивании. Посадка листовых и листостебельных овощей для выгонки. Возможно проведение зимних прививок.
Ради интереса прошлась по ассортименту газовых плит, поняла, что даже за большие деньги это лотерея, переделывать под электрическую не хочется, боюсь девочки мои мне спасибо, после получения счетов, не скажут. А газовые все на один лад, да еще кому, какая достанется духовка. Сужу по отзывам, при этом понимаю, что кто-то готовит так себе, а кто-то заморачивается как мы, начинающие колбасники и сыровары. Мой вердикт: будет время вызову мастера, попробуем свою отладить и убрать к беням эту защиту от детей, которая гасит пламя в духовке. Термометр и щупы у меня в пути, их будет достаточно. Что скажете?
Наташа, посмотри лучше про собачек или кисок. Пережили птичий и свинячий гриппы, переживём и эту хрень
А мне пиццу доставили Днем раньше, я доставила соседке пирог, а сегодня она мне завезла перед работой пиццу. Вот так и живем по соседски