РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, Наташа, я всю жизнь на газовой, на электрической только в Москве готовила, долго привыкала, но плиты были старые.
Нет, обычная, 220 У меня же Дачный вариант, плита стоит на столе, 2 конфорки, но хотим менять на 4, но тоже настольную, духовка тоже ставится на стол, стоит на веранде, я в НГ пекла, запекала в ней, все на веранде
Я то же самое читала и похоже, так и есть . Да и реакция ВОЗ наводит на мысль, что паника преждевременна .
Тоже хотела сказать. Мощность духовки на среднее количество часов использования. И будет ясно так ли это обременит кошелёк или нет.
Я тоже из клуба электрических духовок у меня уже вторая. У нас розетка с заземлением на отдельном автомате. Качество выпечки оправдывает все расходы
У меня дома газовая, простая, без наворотов, но печёт хорошо, а на даче электрическая, теперь считаю ее удобнее и лучше газовой
Я точнее скажу, одна и та же духовка на разных режимах потребляет разное количество энергии. Больше всего на гриле. Главное брать такую где режимы и температура выставляются отдельно, а то сейчас кадавры есть, у меня знакомая вляпалась, жалуется сто сильно неудобно.