Хыщники! Мясо, мясо Ну мы на выхах тоже холодца наварили и курицы натушили. И еще, чистили грецкие орехи, получила заказ от мужа на сациви, он специально орехов купил аж 2 кг. Думаю, что накаркала, я ж об этом блюде только во Флудилке вспоминала И на пхали из капусты намекал
За продуктами вчера ездила, маме фоткала, чтоб сказала что купить. Тут про сыры говорили Вот такие цены у нас
Всем привет! Сходила я в пенсионный фонд насчет индексации. Оказалось, что все правильно, ничего мне не положено. Я так поняла, что в прошлом году был одноразовый "аттракцион неслыханной щедрости". Пенсия (без надбавок) осталась прежней, на нее и сделали индексацию. Аж 1 рубль добавился, как и у многих. Пошла я вас догонять, отстала сильно.
Яна, у меня кот скоро веганом станет. На мясо смотреть уже не может . Вчера об коптильню (пока остывала),уж и так и так терся, лапой ее, а сегодня большую, не перевязанную сосиску пытался стырить, пока я ее набивала. Потом нашел на полу кусочек фарша, слопал и...сделал гадость в коридоре ,облопался,гаТТ,кажется,надолго