@Zyf76, Я тожА с разу не въехала, что нас пригласили в другой домик Раза три заходила и не вдомёк было, что переехали. С новым домиком нас, Катюша тебя со звездой Ну а я пойду лопатой помахаю чуток и потопаю... Главное вас нашла и теперь со спокойной душой на время вас покину.
Какая у меня вкуснятина получилась! Яблоки, физалис и немного кабачка чуть чуть поварила добавила немного сахара и агар агар. И немного цедры апельсина. Очень вкусный мармеладик
Люда, у меня мысль дальше просто ускакала, что видимо есть быстрая технология по отращиванию поп у бансайных фикусов, как и у адешек. И в случае фикусов растёт она достаточно быстро, главное знать какой то механизм. Вот у моего вот так случайно получилось, выросло с черенка отщипнутого, за 3-4 года в некрупном глиняном горшке. Диаметр где то 5 см этой краказябры, а длину не ковыряла пока. Так что можно сделать вывод, что с фикусами как с адениумами можно развлекаться, отращивать жопки им
Сегодня по семенам прошлась в оби, Манула огурцов вообще нет, на seedpost скорее всего закажу тогда и огурцы и петуньи, может ещё чего присмотрю
Ещё пробежалась по магазинам, везде рапродажи, но уже сворачивают, т. к. весеннюю коллекцию готовят Кой чего прикупила, стандартно. И вот такие казаки взяла. Млин, сдавать- не сдавать обратно? мозг сломала. Сидят идеально, удобные, с чем носить-придумала. Верх спокойный будет. Думаю, как со стороны Сильно попугай?) Или не сильно?)
Атчёт. По мясу на рынке. Мякоть задок центральный кусок. 500 просили, сторговалась за 480. Свинина вырезка 400. Заводская 350. Сало хребтовое 180. Грудинка посолить 280.
Интересная конфигурация выросла! Да много разных бонсаев выращивают из фикусов. Но мне терпения не хватит, если адениум растет себе потихоньку-обрежь его в годик и он начинает сам ветвиться и попу отращивать, то с фикусом такое не прокатит. Фикус и растет медленно и постоянно нужно его гнуть-формировать-увлажнять-подрезать! У меня был один недоделанный..засох,некогда было им заниматься.