Я вчера прочитала интересную статью. Почему за отмену консультации менее чем за 24 часа (потоп, болезнь, дтп, что угодно) - клиент должен ее оплатить полностью. К примеру, у психотерапевта, или высококвалифицированного врача, юриста. Что думаешь?
Есть - не работает, как и многие другие . Я с самого начала была уверена, что применяться он если и будет, то разве что в редких случаях . На прошлой неделе ФБ была информация про гада, выбросившего собаку из окна многоэтажки, с фотографией собачьего трупа на козырьке подъезда . Где-то в Подмосковье, не помню точно, где именно .
А часто и не известно точно, кто именно виновник: едут по трассе - на ходу собаку выкинули и смотались . Тут рассказывали: девушка сбила собаку, вышла из машины, отволокла пёсу на обочину - и дальше поехала .
вот давно хотела написать, что просто переучилась на тренингах, и пришло понимание, что этой ерундой на пустом месте может заниматься каждый суслик в поле, ну тот который агроном вот пробует себя Да по хорошему хочет - пусть пробует, если находятся те кто платят за это, ну представьте что там за контингент, который за это платит, но видимо им это необходимо. Ведь любому понятно, что сейчас этому всему можно обучиться - просто и закваски делать, и рисовать, и худеть, и убирать, да практически всё, просто вбив в поисковый запрос яндекса или ютуба. Вот только силу воли и желание делать постоянно то не купишь, а понимание этого у таких участников приходит видимо после года всяких платных тренингов. Это такой самообман эмоциональный, вот щас заплачу, дешево же и как начну жить по новому... агаааа, начнут а прибыль уже получена, все по честному
Если на электростальскую группу подписана какую-нибудь, то там, если еще где то, то значит фейк рассылают или размножили ту запись
Нет, но, по большому счету, имеет право, если на ее предложение есть спрос, почему бы нет Только вот у меня полное ощущение, что Ира луговая с форума и Аркадьевна с Инстаграм два абсолютно разных человека