РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И потом, я читаю волонтёров, которые постоянно подбирают животных и вижу, в каком они состоянии - так что даже если пара материалов фейк, общая картина не меняется, и она очень неутешительная . Правда, бывают и истории со счастливым финалом ! Хотя вообще смешанное чувство возникает, когда "добрые ручки" для наших собак находятся в ЕС (чаще всего в Германии, по моим наблюдениям ). Потом даже фото из нового дома присылают .
Ну, он почти ирландский волкодав К нам регулярно соседская собка самоподкидывается. Нравится ей у нас, в каждую дырку затычка, наглость - второе счастье. Почти бельгийская овчарка, окрас один в один, только мельче и на лапах приземистая и умеет ходить на полусогнутых. Видно "воспитывают" физическими методами.
Ир, просто подобная запись попадалась "из окна сфоткал" именно там. Но и бывают такие записи которые подобным образом просто множат по разным городам, подменяя город. Может и собаки не было или какая то давняя история. Это все на тему, что не факт что это было неделю назад, интернет такой интернет, молги всколыхнуть группу для рейтинга, а народ верит. Видео про вирус в китае из той же оперы... Нас разводят, а мы ведемся.
Нарезанные сыры хранятся не более 12 часов, каждый кусок д. б. отстикерован на стикере информация о названии, производителе, составе, цене, стоимости и самое главное время и дата когда нарезан каждый кусок. Ценники вообще не соответствуют правилам торговли. Температура в камере тоже под вопросом
А вот насчет вируса - дело другое: щас на борьбу с ним денех выделят, и ети деньхи осядут в чьих-то карманах !
Купить, купить, только если скидка. А так - дороже в основном. В воскресенье поеду - сфоткаю. Как раз по воскресеньям хорошие скидки на вкусный приличный сыр, который можно есть.
ну с этим я смирюсь. В этом магазинчике даже очереди, поэтому 12 часов там точно кусок не хранится. А про стикер - такое только в супермаркетах, ни разу не видела, чтоб полная инфа была на этикеточке маленького куска. Если говорить о небольших магазинах.
я не говорю о остальных, просто прокомментировала именно то, что ты упомянула, показания наши не совпали, выводы сделали
Сегодня зашла во Владимирские колбасы - магазинчик рядом - там сыр два куска больших - заплесневел уже, а корка с краю, см наверное, засохшая. Но так хитро замотано всё это. Просто я очень придирчиво сыр разглядываю, поэтому заметила