РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А... так вы раньше времени что ли отгуляли? Странно... Могли бы тогда и Наташкин отпраздновать...
Оёёёёй..как не хорошо получилось то! Это она не для нас ли выложила эту инфу? Наверно прочитала здесь, или мож написал ей кто..что мы стебались за её закваску по 1т.р. ?
Дим, я ж фильтрую. Отменили празднование НГ на правительственном уровне это факт. А оценку событий нашей пятой колонной я во внимание не беру.
Большинство абсолютно да. В рот не возьмёшь - я обожаю сыр, как и кофе, для меня отмена импорта - личная трагедия . Но вот эти, которые беру, реально неплохи. Цена у них не ниже 1200 за кг. Делают некрупные производители. А скидки ловлю - и тогда беру.
Она в последний раз когда пришла-уже была не той Ириной! Очень навязчиво и настойчиво гнула про не нужность всех этих ваших образований! Теперь у меня ощущение зомбонутости какой то..И музыка у неё в ролике нлпишная...этот быстрый и навязчивый припев-"жить нужно в кайф"
— Хочется чего-то... — Прогуляться? — Да ну его. Это одеваться надо, тащиться куда-то. А там может погода испортится. Чего-то другого... — Может есть хочешь? — Да ну его. С тортом возиться надо, а он может не получится. Котлеты жарить надо, масло брызгать будет. Другого хочется, а чего не знаю. — Может замуж? — Да ну его. Знакомиться, ходить на свидания, тратить время... А если не понравится? Снова пробовать. А потом он носки будет разбрасывать, борщ ему вари. Одна морока! — Кажется я знаю, что тебе надо. — Чего? — Ремня. Хорошего ремня по ленивой попе, дорогая моя. — Да ну его. Это вставать надо, потом размышлять над своим поведением. — А-а-а-а-а! — А-а-а-а-а тоже не хочу... (с) Александр «Котобус» Горбов из книги «Таблетка от понедельника»