У них по-разному бывает. Мы, когда нищасного Добку привезли, он первым делом миску каши с обрезками навернул и еще бы ел, если бы дали. Но мы заворота кишок и несварения не хотели
Я вот только думаю как это они сами повязку наложили? У нас когда крыса ногу ломала, мы возили её на рентген, только после этого доктор наложил ей лангетку.
У нас есть хорошие сыры в "Перекрёстке", который на въезде на нашу Рублёвку. Подозреваю, что они может и произведены в Италии, вывезены в страну с которой нет запрета нам импортировать. Но они все дороже 2 тысяч. Мы с дочерью как раз в четверг там были, я купила себе кусочек бри, меньше 100 гр.
Да, если сравнить цены на молоко, знать сколько из него получается сыра при полном созревании, хотя бы короткого срока созревания.