РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Швейцарские сыры разрешены к ввозу, у нас в глобусе от 1200 что ли начинаются они
Может быть. Я не все смотрела. Пару глянула, какая то страна, которая не на слуху, даже не запомнила.
"Исследование съестных припасов и напитков" под авторством А. Н. Ходнева аж 1859 года. вроде как есть способ отличить подделку нагревом в микроволновке. Кусочек сыра расплавить и посмотреть. как он застывает, вытягивая его вилкой.
Насколько надо быть подлым и трусливым человеком, чтобы свою агрессию и неполноценность вымещать на тех, кто слабее
а еще аргентина бывает и подобные. У аргентины, кстати, пармезан гойя хороший, продают обычно в сетевых дикси, пятерочке, уже фасованный, но тоже дорогой.
К остальным равнодушна и просто так сыр не ем - люблю его добавлять в салаты или запекать под ним, а для этого особо изысканные сыры не нужны . Иногда адыгейский покупаю, но с ним проблем никаких - рядом очень приличный продается, сейчас вот брынзы взяла - опять же для салата (беру каждый раз упаковку 100 г, половину использую, остальное выбрасываю ).