А нечего требовать. Только два продавца режут, остальные, как скала. Стоят насмерть. А работают они вахтовым методом.
Нет, Дим. Количество наростов на тыкве обусловлено, во-первых, её зрелостью, а во-вторых, количеством запасённого ей сахара, ну и конечно, предрасположенностью данного сорта тыквы к глубокому рельефу . Так говорит Зуля, а она у нас абсолютный спец в тыквах. Т. е если Марине хорошо, рельеф на ней будет ярко выражен. Ну и рисунок рельефа, конечно, бывает разным.
Мне вот тоже невдомёк как здоровый продукт выкидывать. Я если вижу, что сыру кранты скоро придут, тру его и морозилку. Для запечь что-нибудь под ним
То есть тыква должна быть в наростах по определению, а какая получится на самом деле - неизвестно? Я так понял? Я влюбился - то именно из-за наростов.
С Мариной - так, ага. У меня первая попытка, на старой даче, наростов не дала, поэтому и пришлось разбираться. Ей нужно солнечное место и много, много кормёжки. Тогда всё будет хорошо и ты получишь положенный рельеф
@Blikusha, Тоже самое, остатки отправляются в морозилку. А при след случае используются. Но чтобы хороший продукт в ведро, это нужно мульёны зарабатывать.
А ты как Жванецкий. Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время. Подъехать на танке. Вот и очередь у гастронома врассыпную. "А чем, собственно, приторговываете, из-за чего, собственно, жалобы? Может, обвес, обсчет, обмер? Ну-ка, взвесьте-ка мне и сюда, в дырочку, положите".