F Огородная флудилка - 102

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Рыжий Ап, 24.01.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Ирка не пьет, вроде... не злоупотребляет...
     
  2. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @Tagetes,
    :faq:как? бери 50 грамм
     
  3. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Зачем? весь кайф в выбрасывании...:aga:
     
  4. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    А нечего требовать. Только два продавца режут, остальные, как скала. Стоят насмерть. А работают они вахтовым методом.
     
    Последнее редактирование: 27.01.20
  5. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678
    Нет, Дим. Количество наростов на тыкве обусловлено, во-первых, её зрелостью, а во-вторых, количеством запасённого ей сахара, ну и конечно, предрасположенностью данного сорта тыквы к глубокому рельефу :). Так говорит Зуля, а она у нас абсолютный спец в тыквах.

    Т. е если Марине хорошо, рельеф на ней будет ярко выражен. Ну и рисунок рельефа, конечно, бывает разным.
     
  6. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Мне вот тоже невдомёк как здоровый продукт выкидывать. Я если вижу, что сыру кранты скоро придут, тру его и морозилку. Для запечь что-нибудь под ним :super:
     
  7. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    То есть тыква должна быть в наростах по определению, а какая получится на самом деле - неизвестно? Я так понял? Я влюбился - то именно из-за наростов.
     
  8. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678
    С Мариной - так, ага. У меня первая попытка, на старой даче, наростов не дала, поэтому и пришлось разбираться.
    Ей нужно солнечное место и много, много кормёжки. Тогда всё будет хорошо и ты получишь положенный рельеф :)
     
  9. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @Blikusha,
    Тоже самое, остатки отправляются в морозилку.
    А при след случае используются.
    Но чтобы хороший продукт в ведро, это нужно мульёны зарабатывать.
     
  10. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Меньше соли в продукт добавлять. :) Но вообще несколько специфично. :|:
     
  11. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    У богатых свои причуды...:aga:
     
  12. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    И туда тоже. :)
     
  13. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    А ты как Жванецкий.
    Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время. Подъехать на танке.
    Вот и очередь у гастронома врассыпную. "А чем, собственно, приторговываете, из-за чего, собственно, жалобы? Может, обвес, обсчет, обмер? Ну-ка, взвесьте-ка мне и сюда, в дырочку, положите".
     
  14. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Про соль я понял... Ты брынзу внутрь или сверху используешь?
     
  15. Мускари
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    201
    Благодарности:
    1.394

    Мускари

    Живу здесь

    Мускари

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    201
    Благодарности:
    1.394
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сочувствую, Лариса:(. У меня увеличилась на 1180 руб.
     
Статус темы:
Закрыта.