Сама же говоришь - спокойный верх, отлично будет выглядеть ! В том, что верх будет ещё и подходящего цвета, я не сомневаюсь !
Дык они на расхват, еле ухватила) Мужикам моим понравились. Вика говорит: сильно длинный нос) Кто о чём, я снова с обувью
Прям люблю разные туфли, ботильоны, сапоги) Но конечно, чаще какую-то удобную обувь ношу если пробежаться надо: кроссовки, мунбуты... Если чуток времени есть, то конечно туХли на каблуке напялю
У нас сегодня такой красивый снегопад был, без ветра, огромные частые-частые снежинки Залюбовалась, даже не сфотала)
Классные сапожки... Только ведь в них в сухую погоду ходить... Иначе уделаются в хлам... Там же замша? нет?
Да я тоже люблю, но у меня почему-то вечно многа летней и демисезонной, а зимняя одна ! И, кажется, эта одна как раз дала течь где-то в районе ранта . В выходные надо срочно бежать в магазин !
Всем привет и хорошего вечера . А у меня такой фикус Не бонсай, но косичкой . Это я укоренила в воде черенки, посадила в один горшок и заплетала косичку. Они даже срослись местами. Опять стричь надо лишние веточки. Никому черенков не надо, случайно?
Сходила в "1Семена",там есть семенной картофель, кто нибудь покупал его там? Интересно, какое качество у него? И цена хорошая, у нас весной картофель-элита продают по 300-400 руб за кг.
Девочки, мальчики! Ни разу не обращалась за помощью. Но сейчас помогите, пожалуйста. Проголосуйте за нашу воспитательницу: https://m.yakutia.kp.ru/daily/27082.4/4153712/ Юнусова Елена Анатольевна. Представляете, ей дали делать проект в самый последний день! Хотя всем за полгода! Мало того, впереди были утренники и каникулы, т. е. все делала бегом и на коленке буквально! И даже так она вошла в число лучших. Все детишки помогали ей с удовольствием. Она и правда замечательная воспитательница! Можно голосовать раз в сутки.
А зеленое что? Тоже кожа? Я в своих казачках лет 20 хожу. И сноса им нет! И мода иногда возвращается.