РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо! Тему нашла - там и написала свой вопрос... Тема совсем "заснула"! Может кто-то заглянет туда и даст мне совет? Буду благодарна! https://www.forumhouse.ru/posts/25480841/
Составила список томатов. "Ох, нелегкая это работа - Из болота тащить бегемота" Те что под вопросом, пока не решила: сеять или нет. Может быть пропущу гномов в этом году. И один томат со сроком годности до 15 года. Да и отзывов о нем толком нет. Собственно, их два повторяются слово в слово. Один - амброзия, второй - промышленный трудяжка. Афонские помидоры (Greek Domata) ? Ananas Zebra Алые свечи ? Варшава Жёлтые торбочки Красномордина Кунео Лиловый гигант Мир Марианны Паскаль де Пикарди План 9 Рубиновый сюрприз Розовый изюмный Силезская малина Сибирское застолье Salobre Тобольск ? Турбан Байрам Улуру охра ? Фероковкай ? Чёрная богиня Шоколадный зайчик Этуаль ?
Вкусно, но, мы любим, чтобы специй было побольше, буду искать оптимальный вариант под нас. Хотя, что ожидать от сосисек молочных.
Надо засунуть и репортаж, и канал в Женино сердце... Навсегда. У меня появились некоторые сомнения в дееспособности клиента... Кто мешает либо купить морозилку побольше? И кто мешает все же взять 50 грамм развесной брынзы (в салате не важно какая), но не выкидывать половину пачки в помойку?
@Жень-шень, Приползла, чёта с каждым днем всё тяжелее и тяжелее круги наматывать. На улице хорошо, легкий морозец, тихо и ни душииииииии
Заказала огурцы и Бьорн и Шошу. Можно теперь успокоиться и ждать весну) Ну и ещё разную "нужную" ерундень семенную в корзину тоже накидала
Можно с разных девайсов с различными lp- адресами. Например, дома с домашнего инета, с мобильника и с рабочего.