РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если раздувают- значит кому то выгодно. Особенно, если учитывать страшную цифру в 5 мильёнов человек, которые успели разъехаться из Ухани до карантина. Сколько их уже было, этих случаев... Птичий грипп, свинячий, Эбола...
Хочу спросить про "жидкий дым" Почитала в инете - столько мнений! Но сходятся в одном - что хоть и не сильно полезно, но менее вредно, чем реальное копчение. Я в один батончик колбасы таки добавила саамую чуточку, вкус заиграл конечно.
А чё это вы так мало понаписали? И почитать нечего, тока расположилась на длительное чтение, ножки вытянув насчёт еды не соблазняйте даже, если тока буду на завтрак таскать
а ты себе вешки ставь. Вон до того столба, потом до поворота - задания себе - до столба 150 шагов. И проверяй свой глазомер. В-общем, развлекай себя
Наташа, ты уже к весне себя готовишь, лишнего не ешь или вообще не ешь? Тоже мне надо пирогам и тортам байкот объявить...самое трудное настроиться...
Дым вроде как делают просто прогонянием через воду обычного дыма. Какая то часть растворяется. Какая то- улетучивается. Думаю, если не злоупотреблять, то иногда можно.
Ни фига... Проголосовать - то можно, но учтется только один голос за сутки...В теме об этом уже писали...
Да, Жень, и читала и смотрела. Говорят, что да. Есть производства, где стоят фильтры-уловители, но их мизерное колличество и это очень затратно. В итоге купила. Как добавляешь? Сверху мажешь?