РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Жень-шень, Хожу с соседкой у неё шагомер...сегодня 8000 шагов. Так то обычно вдвоем идем. если у меня нет настроения и ленюсь она подстегивает. А если она ленится, то я ...так друг друга и толкаем на подвиги. @afynf, Да не то что готовлю, днем то ем. А так уже неделю холодильник не обнимаю. Если уж совсем не вмоготу, стакан воды хлабысь и главное не думать о еде.
Так можно и усложнить задачу. Допустим, дошла до столба, закрыла глаза, перекрутилась три раза, глаза открыла и... вспомнить в какую сторону шла... И зачем, собственно... Очень ум тренирует... А на повороте нужно попытаться "ласточку" сделать... Как в глазах потемнеет, остановиться, вздохнуть спокойно и опять сообразить куда идти...
А я вообще не понимаю. Я не знаю этого человека лично. Пришла Ириска, которая три раза в год заходит. Сказала хорошая и айда понеслось.
А в связи с чем у тебя такой вопрос возник ? Мне Этуаль не понравился - хоть и урожайный. Пустотелый и сухой
Ёлки палки! Мне бы сейчас пойти - пойти - побежать! Я ж по 12 км ходила - и это с собакой только! Как хочется пойти везде - и чтоб не мешало ничего! Вот вчера 5 км прошла. Как же хочется. А сегодня так скользко - запретили мне из дома выходить! Эх. Цените свои возможности, цените каждый день. А то может не повториться больше.
. Добрый вечер. Отчёт по закваске. Вчера Сегодня Видно, что началось брожение и даже появились мелкие пузырьки. Запах противный, даже не знаю, с чем сравнить. Добавила 70 муки и 70 воды. Нанесла метку, чтоб видеть будет ли увеличиваться в объеме. Ждём ещё сутки.
Я многого чего не понимаю... (Я не голосую, кстати)... Вот на этом Форуме я очень много лет... Но мне никогда не приходило в голову лезть в профиль к незнакомому человеку... Которого я не знаю... Зачем? Лезут. Мало того, оценки ставят... Ну, на мой взгляд, альбомы и дневники должны быть интересны только людям, которые тебя знают. Или я не прав?