РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И песни петь У солдата выходной - пуговицы в ряд! Ярче солнечного дня золотом горят! Часовые на посту - в городе весна! Проводи нас до ворот, товарищ старшина, товарищ старшина! Идёт солдат по городу По незнакомой улице И от улыбок девичьих в я улица светла! Не обижайтесь, девушки, Ведь для солдата главное, Чтобы его далекая, любимая ждала !
не прав, кто то дал ссылку на дневник или альбом, мол сходите посмотрите на красоту, как у нее цветочки растут, и все побежали, а если действительно красиво, то почему не посмотреть альбом, а если дневник весь, вдруг чего полезного будет. Так что расслабься! Отключи спасибки и не думай об этом
@Le-To, Вот извинитЯ я не готова кушать кашки и низко каллорийную пищу, то бишь салатики ... Моё сокровище будет кушать вкусно, а я давится не вкусной пищей, сидя за одним столом НИЗАЧТО Просто решила выгуливаться и после 18.00 не кушать и никаких перекусов. Вот лежит у меня мороженка в морозилке, моё любимое шоколадное. И как назло вспоминаю о нём тока вечером
Тебе не понять Он не прилипает к доске. Заморозила, стукнула и всё отскочило. В пакетик. Не знаю, Лена. Привычка, наверное. Я же один куст только.
Ой, Наташ... это все совсем не правильно... Лена правильно сказала, что нужно руками махать... Я еще добавлю, что и головой вертеть нужно в разные стороны... А когда остановка у вас, допустим, подбородок вытягивать до предела вперед. "Поза гусыни" называется... Это благотворно сказывается и на сосудах головного мозга, и уменьшает морщины на шее...
Наташа - я такая же поэтому и пироги пеку и мороженое ем и готовлю - и все ем просто небольшими порциями. Правда, в последнее время что то перестал этот принцип работать