Нет, ну конечно, голосование так себе. но ведь нетрудно же? Зацепило про три раза в год. раньше Ира была постоянно, сейчас редко. всякие причины бывают, а у нас по принципу" встал-место потерял"?
Можно дома заняться хотьбой по методике Лесли Сансон. Лесли Сансон — общеизвестный эксперт в мире фитнеса, 25 лет назад создавшая собственную методику «Шагаем дома». Разработанная ею программа на основе активной ходьбы с дополнительными упражнениями на различные группы мышц позволяет похудеть, поддержать мышечный тонус и здоровое сердце, сжечь лишние калории и получить заряд позитива. Можно начать с одной мили, но более подготовленным можно усложнить, например начнём с 4-ой или 5-ой мили. 5 миль – самый сложный этап тренировок. Ходьба в некоторых моментах заменяется легким бегом, во время тренировки выполняются дополнительные легкие упражнения. За этот период организм расходует от 450 до 600 ккал (зависит от веса).
Нет, Марин... Ведь меня из тысяч на Форуме еще найти надо... Просто удивился... Хотя мне сегодня сказали, что, может быть по чье- то ссылке... Я просто удивился... Ничего более...
За свою долгую физкультурно-спортивную жизнь перепробовала много методик, но пришла к выводу, пользу от бега-ходьбы по лесной дороге или по берегу моря - никак нельзя сравнить с любыми методиками занятия дома, увы! Конечно- это моё ИМХО!
@Дима Данилов, Безлюдье я имела ввиду по домам сидят. У меня ж не СНТ. @marbur, Какккк ты не знаешь? Приседания, нагибы, разгибы, лопата ну и т. д. Ну и в это время у меня меняется режим. Сейчас я мужу стол накрываю, а в этот период, меня муж к столу приглашает.