Никому не надо такого цветочка Он единственный летом выживает без меня) и размножается хорошо Короче если вдруг кому надо... привезу на вднх Мешок)
Прошлась по ассортименту газовых плит, поняла, что даже за большие деньги это лотерея, переделывать под электрическую не хочется, боюсь девочки мои мне спасибо, после получения счетов, не скажут. А газовые все на один лад, да еще кому, какая достанется духовка. Сужу по отзывам, при этом понимаю, что кто-то готовит так себе, а кто-то заморачивается как мы, начинающие колбасники и сыровары. Мой вердикт: будет время вызову мастера, попробуем свою отладить и убрать к беням эту защиту от детей, которая гасит пламя в духовке. Термометр и щупы у меня в пути, их будет достаточно. Что скажете?[/QUOTE] Доброй ночи флудилка. Ирин, была такая же проблема с плитой, духовкой, на даче, Гефест блин, попробуй смазать ручку переключатель духовки, конечно печь лучше не будет, но гаснуть пламя перестанет. Смазывала простым машинным маслом из шприца при надавливании ручки, мне помогло, а то стой у этой сво...
сами эти спецы долдонят про свою уникальность и недополученную прибыль. Ну что это ж не маникюрша, где можно на записанное время с улицы взять. А их противники пишут про защиту прав потребителей - услуга не оказана, платить не надо. У меня таких сто случаев было, но ни разу никто не заикнулся, чтоб я платила за свое зарезервированное время. К примеру, еду я к своему остеопату - пробила колесо. Торчу на шиномонтажке и отменяю, как-то находим консенсус. А заставь меня оплачивать - ноги б моей там больше не было.