Ну да. Я ж твой в прошлом сезоне уже опробовала. Вкусный и не болел ничем. Вырос такой же, как у них на картинке. Сравнить с покупным, конечно, интересно было бы. Может, знакомую соблазню, купим и поделим пачку. Оль, ну и у нас "Ругантино" дороже. В пачке всего-то 5 семян, а "Корнабели" 15. Я "Ругантино" не хочу, там написано 100-150 гр, а мы покрупнее любим. И, на картинке он сильно смахивает на "Пузату хату", лучше я её посажу.
Мая, я тоже уже два года выращивала сорт под кодовым названием Брат Корнабель, очень понравился. Фото правда только с зеленым есть...
Известный доктор Амосов, написавший книгу "Бегом от инфаркта" уже в почтенном возрасте разочаровался в своих же рекомендациях. И практически опроверг пользу бега
Доброй ночи флудилка. Ирин, была такая же проблема с плитой, духовкой, на даче, Гефест блин, попробуй смазать ручку переключатель духовки, конечно печь лучше не будет, но гаснуть пламя перестанет. Смазывала простым машинным маслом из шприца при надавливании ручки, мне помогло, а то стой у этой сво...[/QUOTE] Так просто? Наташа, спасибо, сделаю.
Вообще без рецепта. Просто сок выжала, сахарку чуток. Потом медку. И по бутылками. Ждала 5 месяцев. Самое оно. Вот еще бугельных пробок надо купить. Мне кажется с ними хорошо. Но может и просто бы пробки выдержали. Может у тебя тоже получилось но просто тебе сидр не нравится?
Закваска за 4 часа увеличилась в объеме в два раза. Уже боюсь, как бы завтра не кричать " горшочек не вари"(с)