Наташенька, добрая, милая, светлая! Ты любящая и заботливая жена, мать и бабушка. Рачительная хозяйка и просто душевный человек. Всего тебе хорошего желаю. Здоровья побольше. И что бы твои самые любимые были рядом с тобой.
Всегда на изоленте приматывал к рулю мощный фонарик, проблем нет. Проблемы если чего вдруг и темнота. А я еще не обкатал толком технику.
У меня по всему пути снег валит - вон и Рублёвку заметает ! Не понимаю только, как это Серёге снега не досталось
Майя, правильно сделала, что не стала покупать Ругантино F1. Я выращивала его в прошлом сезоне, собрала семена F2. Урожайный, беспроблемный в выращивании, кладик все равно схватил, вкус на 4, для гибрида неплох. Но стоимость явно завышена, не стоит он того
В машине два человека из пяти кашляют - все уже размечтались, что щас быстренько заразимся и свалим домой !
@хнф, У нас точно такие же "спортсменки" по вечерам мимо окон прогуливаются! По две-три..идут медленно, руки в карман, разговоры говорят. Аппетит нагуливают.
Cей, взойдет. У меня в прошлом году партия томатов годностью до 2012 года проклюнулась и росла, только с 1 сортом глухо было. Какой сорт у тебя? Всем