РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас также филиал к нам переезжал, за два дня до НГ, аллюром. Все ж думают что все просто и быстро делается.
@Nata42, Наташенька, Есть у метких французов Золотые слова: "Если б молодость знала, Если б старость могла". Но бывает участок В середине пути, Когда сила и опыт Могут рядом идти. Этот возраст счастливый Сочетает в себе Два коротеньких слова: "Еще" и "уже". Так что жить в это время И легко и приятно: Вам еще все доступно И уже все понятно. Если жизнь Вам предложит Трудных ребусов ряд, То решайте их смело - Вам уже пятьдесят. Если юность окликнет, Становитесь с ней в ряд. Становитесь, не бойтесь - Вам еще пятьдесят!
Не все бородавчатые тыквы получаются во всей своей красе Я так запала на 'Galeux D'Eysine', просто влюбилась в нее. Но вот такой красоты как на картинке (фото не моё) у меня не выросло. Так было несколько невзрачного вида наростов, честно скажу, вид был неприглядный.
Чем мотивировал? Я тоже одну книгу его читала давно, не помню как называется. Запомнилось, что его возрастную супругу кесарили наживую без наркоза, с его подачи но и не без её согласия, дабы ребёнку было безопасней.
Сейчас, Мариш, напишу, у меня ссылки нет, просто в заметках. Все хотела сказать тебе спасибо за банановое печенье. Хороший рецепт простой и легкий в приготовлении, я правда добавила 2 небольших банана. Печенье получилось мягкое, вкусное, масло и сахар положила как и ты в уменьшенном количестве. Спасибо, теперь на постоянку в закладках.
Спойлер: Морковный торт от Юли-Ю Морковный торт на 1 большой торт (почти 2,5кг): 3,5 стакана тертой моркови 2 стакана муки 1 с/л мускатного ореха 1 ст/л корицы 4 ч/л разрыхлителя 2 ч/л соды 1/2 ч/л соли 1 стакан сахара 1/2 стакана растительного масла 1 стакан орехов 2/3 стакана изюма 4 крупных яйца Крем: 500 мл жирной сметаны 25% сахарная пудра по вкусу 1 ч/л ванильного экстракта Соединить в миске муку, мускатный орех, корицу, соль, разрыхлитель и соду. Все перемешать. В другой миске смешать морковь, рубленые орехи, изюм, растительное масло и хорошо всё перемешать. Добавить взбитые с сахаром яйца. Затем всыпать смесь муки и пряностей, ещё раз перемешать до получения однородной массы. Дно формы проложить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Переложить тесто в форму, поставить в разогретую до 170 С духовку и выпекать 50-60 мин. Готовность проверять спичкой. Перед тем как достать корж из формы, дайте ему постоять 20 мин. Затем дайте пирогу немного остыть и разрежьте его на коржи. Приготовить крем: для этого перемешайте сметану и сахарную пудру с ванилью и дайте ей постоять в холодильнике. Промазать коржи кремом. Покрыть верх и бока также кремом. Присыпать по желанию шоколадом тертым или рубленным. Отправить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь, Марина, торт получается большим. Первый раз попробуй половинную норму. Я пеку большой, готовлю в мульте на функции Выпечка 1ч20мин получается высокий, выходит 3 коржа.