РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет. Вот, как верить прогнозам... Обещали ночью +5, утром все машины замёрзшие, белые. Сейчас +1.
Всех накормила..снег идет, но крупинками, а не хлопьями. Темпа -9...ветра нет это хорошо. Встала, потянулась, планов пока никаких. А в Москве снегопады были обещаны ... И как метет? Така зима была хорошая без морозов то. Что то отвыкли прям. Тут мужа брат ролик прислал, у них снега намелооооооооо ооооооо скока прямо по уровень дорожного знака. И вот где искать машинку в этом снегу то. Стока и не перекидать
Какие они у тебя аккуратные. У меня оттенок какой то грязно-серый. Таких - единицы. Выращивала, конечно. Сибирское застолье - у меня не ранние, но в первых рядах краснеть начали. В консервации понравились. Не трескались, но и не дубовые. Сочные помидорки получились. Да и так нормально поесть. Мир Марианны - среднего срока. Плодили до конца. Мельче не становились. Плоскоокруглые, красные, грамм по 300 в среднем. Мясистые. Вкусные. Листья на табачные похожи. Огромные. Я их наполовину обрезала. Хотя сам куст не очень и облиственный. 1-ый. Афонские. Непонятные о них отзывы. Тут два варианта: либо выбросить, либо самой испытать, пока не поздно
Взойдет, только подольше, сельдерей он как петрушка, а не как петуния. Эфирных масел много и они мешают всходам, я в прошлом году в водке замачивала, взошли на ура.