Марин, я бы ещё от Алых свечей отказалась, не потому, что не нра, о просто толк от них, только если несколько кустов растить, а так-баловство, по мне так, я перестала их выращивать, хоть и люблю
Я тоже что то читала в ранней юности. Запомнила только одно: что вверх по лестнице подниматься для сердца полезней, чем спускаться вниз. Больше вообще ничего не помню
Так они под вопросом у меня. Думаю либо два куста Сибирского застолья посадить, Либо один его и один Алых свечей. Я не люблю консервировать круглые томаты. А под вопросом, потому что иногда у меня их плоды уж очень длинными вырастают. Тоже, неудобно
Минут на пять-десять, потом промывала и в салфетку для проклевывания, одну салфетку в холодильник ставила, вторую просто в комнате, проклюнулись одновременно.
Ты про розочку-Айз фо ю? Пересаживать весной буду, вижу что будет не высокая и субтильная.(к осени была 30см) Она первогодка (из НД-доходяга),рядом такие же первогодки вымахали и её вообще не было видно. Пересажу в передний ряд..хотя мест там нет, но что нибудь придумаю.