У меня много лет растёт. См 60 в хорошие годы. Обманули. Изначально писали 120, потом изменили на 80 см
Я Алые свечи ни с чем не люблю смешивать, если консервирую, то в банке только они, а для этого нужно сажать несколько кустов, ну а поесть просто, много других имеется
Вот и я так же! Весной металась с ней..куда её посадить..подобрала ей подружку-Лав сонг..думала что будут гармонично смотреться...но увы.
Вот поэтому таких привлекать надо, и проверять, и наказывать по стогости закона. Серийщики и прочие подонки с животных начинают, доказано же.
Как бы это моей дочери объяснить, не успела родить, а уже, две недели назад, опять в полумарафоне участвовала
Мы едим один помидор в день.(редко два) На двоих Поэтому о еде разговора нет вообще. Мне на всякие салаты, борщи нужны помидоры и на заморозку. И немного моно консервирую.
Однозначно нужно, только как показывает жизнь - остаются безнаказанными. Только если общественность не вмешивается, закон слеп и глух. У нас на даче этой зимой ужас происходит. Поселилась семейка муж с женой, разводят стафов. И по вечерам в изрядном подпитии выводят одного из подопечных гулять, на поводке и без намордника. Натравляют на кошек. Двоих загрызли, одна без лапы осталась. С парой собак домашних сцеплялась. Полицию заявлениями закидали, участковый приедет, поговорит и тишина. Детей теперь страшно за забор выпускать. Так и стафов этих жалко, что хозяева выродками оказались.