РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Плохо видно, неудачная фотография. У меня вот с такой почвопокровной растёт. Айс - на заднем плане
Да, как по мне, то это крайность. С другой стороны, если она молода и у нее регулярно были эти нагрузки (при марафоне так и есть), то организм быстро восстанавливается.
Если человек во что-то верит, переубедить его невозможно, сам, только сам. Если молода и здорова, бегать умеет, обувь правильная - то вред может и не наступить
Расскажу о себе. Сею сельдерей поверхностно сразу по отдельным стаканчикам по махонькой щепотке, накрываю, ставлю на свет (да, семена световсхожие). После появления семядолек я прорежаю стаканчики и оставляю штучки 3, чтобы потом из них в дальнейшем выбрать 1 лучший и подсыпаю земли до верхнего уровня стаканчика. Со временем вокруг уже существующих ростков начинают появляться опоздавшие сельдерейчики, те самые, которые через слой земли проросли на поверхность. Но, все равно, выращивая сельдерей из года в год, сею его поверхностно без присыпки.
Всё таки после беременности может и не надо нагружать организм. Беременность конечно, не болезнь, но нагрузка на организм серьёзная.
После кесарева разрешают физ. нагрузку через 1.5 месяца, а если естественные, то и того раньше. Если ей не тяжело и в радость, что ж не бегать.
Ну не знаю., спортом она всю жизнь занимается, а бегать года три как стала, два полумарафона и один марафон. для меня прям нож по сердцу