РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Nata42, поздравляю с Юбилеем! Будь счастливой, здоровой, любимой и умиротворенной! Чувствовались в тебе переживания накануне, не нервничай больше!
Танюш, спорить не буду. 21 км бежать это не просто физическая нагрузка, это спорт. Конечно, по самочувствию. Я собственно почему? Сегодня в местных новостях губер поздравлял многодетную семью с 13 малышом. Маме 40 лет, выглядит на 65. Муж с ней рядом как сын. Это я про нагрузку на организм.
Не знаю. бег для здоровья и бег в марафоне, по мне-это две большие разницы. но она наоборот говорит, что и адреналин и положительные эмоции, говорит, что хуже себя чувствует, когда не даёт себе больших нагрузок. я не давлю на неё, ее выбор, но переживаю и расстраиваюсь, как они в очередной раз куда нибудь подают заявку на участие
И я не спорю , нагрузка ого-го конечно. Просто если ей в радость, нет последствий для организма - пусть бегает, пока молодая. Я не понимаю тех марафонцев, у которых суставы все уже перевязаны, рассыпаются, анальгетиками напичкаются и побежал. Вот это маразм. Зачем?
Внутренние ресурсы организма сильно истощаются, можно получить микротравмы, а у организма не чем будет возмещать, особенно если мама кормящая. Профессиональные спортсмены бадами подкармливаются и анализы делают.