Таня, Шоша был один из 10 сортов, да, он хорош, но кто то мне больше понравился, не помню, дома гляну-напишу
Привет ребята! Всех поздравляю с наступившими праздниками, желаю здоровья, огромного урожая и много денег! С работой и семьей, с трениновками с собакой зашиваюсь по полной. времени не осталось даже на поспать хоть иногда но это осталось потерпеть всего 2.5 месяца! у меня вопрос: вот прям сейчас хочу заказать укрывной на стационарные грядки, а то профукаю все и не успею ничего купить. какой брать? как он называется? какая плотность? агроспан 60 подойдет? он черный и белый есть. но думаю мне нужен черный. или плотнее брать (80?). или агроспан это не то? я великий огородник. уже 4 сезон начинается, а я в этих штучках как лох полный. посоветуйте хорошей фирмы пневматический опрыскиватель (хотелось бы привезти соседке в подарок). вот такая я наглая. забежала, наспрашивала. скучаю!
Укрывной земли? Т. е землю укрывать? Или сверху по дугам растюхи - от заморозков или притенения? Привет, рады тебя видеть )
Наташа, поздравляю тебя с юбилеем, семейного счастья, крепкого здоровья, финансового благополучия и всего самого наилучшего желаю...
Девочки, вот об'ясните мне, что значит огурцы "заваливают"? Это сколько и как часто вы собираете, и какой размер огурчиков?
Марина, я также на 5 мин в водке держу семена укропа, петрушки и аналогичных растений. Всходят намного быстрее. Единственное, я после водки семена подсушиваю до полусухого состояния, чтобы просто к рукам не прилипали и высеиваю.
Бедная женщина...хотела кое что написать, но воздержусь пожалуй. А ведь это уже больше чем футбольная команда.
Люд, я вот тоже - что на жену Охлобыстина, что жену твоего любимчика - Германа, что на эту ненормальную Леонову гляну .. изможденные счастливым материнством тетки.
На пятые сутки взошли мои Улурики! Одному оторвала бошку-шлем не сходил. Но сеяла с запасом, так что норм.