РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света, меня в прошлом году был отличный урожай и ранний, уже в начале июня я собирала пакетами из Пятёрочки, раздавала всем родственникам, съедать не успевали, приходилось солить (в июне!), иискала на рынках зонтики укропа, бабульки мне у виска пальцем крутили, откуда в июне зонтики, потом мне женщина подсказала купить в аптеке семена укропа, собирала три раза в неделю, в субботу/ воскресенье сама, среди недели-соседка
Не спорю, когда дойду до стадии 10-12 сортов всего, тогда возможно вернусь к ним, пока пусть отдохнут
мульчирующий от сорняков. у него есть какое то особое название? надо тот, что воду пропускает а сорнякам расти не дает
Марин, а сколько кустов и размер огурчиков? Мы каждый день собираем на одну, две 0, 7 баночки для маринования, но размер огурцов со средний палец, редко крупней. Ну если прошляпим что- то, то в засолку Дня за два три набираем. На еду и эти и китайские длинючие
Да не говори! И не тяжело им столько лет ходить беременными. А ведь домашние дела и уход за детьми никто не отменяет. Я уж не говорю про "поднятие" этих детей. А еще говорят, что роды омолаживают. Что то не выглядят они на 25 лет..
Какой день Наталья поздравляю с днем рождения! Мира и добра. Пусть твои желания сбудутся. Крепкого здоровья. Пусть все будет легко. Сил тебе и энергии. И вселенная тебя оберегает
От сорняков только пленка или рекламный баннер. Просто укрывной сорняки подымут на раз-два..тем более если поливать.
я покупала в прошлом году пленкой внизу череый сверху белый. не понравился в испольщовании. хочется мульчирующий нетканый который воду пропускает
те вот эти спанбонды нетканые черные мульчирующие но которые воду пропускают-бесполезны вообще? все равно все прорастет даже без освещения? ээээх...чтоже делать(