РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну вот этот по идее нетканый http://agroteks.gexa.ru/products/agrogeksa/ Или ты такой брала? Просто он термосшивной, в живую никогда не трогала, но термосшивка это считай спайка точечная 2 слоев спашбонда/агротекстиля. Так то оно все одно и тоже.
я не такой покупала. мой был бело-черный,а на ощуп прям как клеенка, не воздух ни воду не пропускающий. а этот судя по фото как ткань чтоли, вот такой наверное я хотела бы. подойдет?
Ну они же воду и воздух пропускают..сейчас девочки напишут..подожди! Ира Пензенская линолеум клала, кто то картон кладет..но тебе же надо грядку накрыть?
надо обращать внимание на плотность черного укрывного, в магазинах обысно 60-80, все его и стелят, и он легкий, пропускает свет и под ним ясно дело расти может. Но если застелить 120-150 плотность, она и тяжелее и не просвечивает. А чтоб отражала сверху белым застелить. Кмтати, глчнула ту ссылку что дала выше, надо уточнить какая плотность у двуцветного, есть шанс что там 60 (поэтому может имеет смысл самой сделать такой нужной плотности для твоих условий.
Я не спешу буду ждать советов. Так классно, что есть люди, готовые помочь и подсказать. А то методом тыка я еще лет 10 все укрывные пробовать буду
Вот такие розы необычные сложно посадить с кем то рядом. Но в монопосадках они конечно суперско смотрятся.
Ну… при хорошем раскладе каждый день. Правда у нас они разгоняются примерно к 1 июля при нормальной погоде. Полведра-ведро могут выдать с 10-12 штук и это ещё не много.
ну если совсем самой, в ручную можно на машинке сострочить те размеры, какие нужны для твоих грядок А если хочешь термосшивную прям, то и такие фирмы есть, прогонят тебе через станок. Но ясно дело за деньги Если надо в личку скину, знаю что делали раньше, сейчас не знаю и от какого количества, да в инете поискать можно других.
Не знаю, Женя, про кого ты ещё говоришь, но жена Охлобыстина не выглядит измождённой, она выглядит, как все матушки, по моему хорошо
Понятие "заваливают", у всех разное. В прошлом году у меня было 9 кустов. В самый разгар собираю 2 раза в день. Приблизительно 2,5 кг в день получается. Размер в банке, банка 0,65.