РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС https://mosregtoday.ru/soc/trinadcatyy-rebenok-rodilsya-u-suprugov-iz-pod-chehova/ Прочла про 13 деток В статье фраза. Мама временно не работает...они серьезно думают что с 13 детьми можно работать И у ее сестры тоже 13 детей... кур мечтают завести. Мне кажется давно пора, дети за ними бы и ухаживали.
Свет, если не ошибаюсь, 10 кустов на улице, 10 теплице, средний размер 10-12, часть больше, часть меньше, мы же не живем там, семья у нас 2 человека, раз в неделю 1-2 пятилитровых бутыли засаливала, или мариновала в литрушки подходящий размер, покрупнее раздавала
Марин, наверное смотря с чем сравнивать. Может, это конечно мое личное восприятие. Я считаю, что она выглядит старше своих лет. мне кажется - уставшая она очень
Мечтают они..им уже давно надо корову и поросят завести, это ж сколько одной готовки нужно в день? Героические женщины...
Звоните через МЧС. Очень влияет на работу полицейских. Правда будьте готовы, что они и к вам приедут с автоматами на перевес.
Согласна..с густо набитыми розами они смотрятся ромашишками. Нужно однолетники к ней подобрать, петунию в ноги, или такие же розы с простым цветком.
Да ладно. Пошла рассматривать жену охлобыстина... прекрасно она выглядит. И детки все красивые И та что с 13. Нормально она выглядит. Немножко припухшая... но роды же. Некоторые и еще хуже после них выглядят ) и дти у их симпотные (хоть и фото размытое)
Аня, можно проложить доски сверху в междурядьях, тогда ничего лезть не будет Я имею ввиду на ткань доски
А мне кажется наоборот будут подчёркивать друг друга. Ну не с самыми густонабитыми конечно. Я бы в ноги почвопокровку какую посадила и на заднем фоне шраб высокий в тон почвопокровке, ну и зеленью подбить.