РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой можно подумать по одной фотке все увидеть можно Ну здесь она может и не выспалась. Я на этой фотке вижу смирение. И жену ЗА мужем. Ну да не видно у нее на лице боевого духа, но одухотворенность тоже сила. Но другая. Созидания и смирения.
Так росла же она рядом с такими..смотрится простовато, хотя сама по себе очень нежная и воздушная. Почвопокровку нельзя, она сама ростом 30см. Пересажу к Розите, она тоже низенькая, у неё простой цветок, цветы держит долго, до мумифицирования.
Наверное, Свет, мне просто другие примеры нравятся. Ангелина Соболь например. Я ею вдохновляюсь. Подписана на нее в Инсте. вот где зажигалка. А у Арбузовой - прям жертвенность на лице написана. А не покой.
Героические не то слово. Интересно дети как понимают что их любят. Ведь она каждый год рожает. Получается ребенку банально обнимашек даже достается совсем дозированно. Даже утром небось времени не хватает аждому в лицо глянуть, не то чтобы проявить любовь свою. У мужа есть знакомый с 7 детьми. Шутит что боится заснуть. а на утро узнать что жена беременна) помогаем им весной огород пахать. Сажают овощи. Но могу сказать что бедствуют. Наоборот не жалуется. И пособия и жилье и участок дали. Сам он программист хороший, зарабатывает. Жена дома. И всегда в позитиве. А я ее ни разу и не видела. Надо в гости съездить, звали, посмотреть как оно живется, чтоб не по наслышке.
Ну ты даёшь , я, когда иду на службу, в платке и без макияжа, тоже выгляжу болезненной и измождённой Мне нравится эта семья, я много фоток видела, хорошо она выглядит (ей 46 лет)
Я много матушек вижу, какие у них лица. одухотворённые, приятные, а глаза-ясные и чистые, порой завидую, что не получается у меня так
Там не только макияж, там в принципе позиция активная. И кто мешает Оксане краситься, хоть чуточку. На всех почти фото - натюрель. Может в 20 это и неплохо. Но образ "матушки" видимо ей ближе по духу. Хотя она давно не матушка.