Марин может нам и не надо. В миру то оно все по другому. Мы борцы своего счастья. Нам энергия нужна. А смирение это только по ту сторону.
Я тоже на неё подписана, очень жизнерадостная семья. Я думаю главный секрет таких "живых" многодетных мам - они не забывают о себе, своих увлечения, ноготки - реснички. А большинство превращается в обслугу для детей и мужа и это касается не только многодетных.
Лишение статуса матушки (причём по просьбе самого Охлобыстина), не лишает её Веры Все, я замолкаю на эту тему
Ой мне кажется она более счастлива чем намакияженные Но это уже другой вопрос А вот зачем эта девушка свое счастье в Инстаграмм выставляют, тут у меня больше вопросов
Я б не сказала, что счастье. Она живет, как живет и показывает это. Это ее работа, можно сказать. Показывает много новинок, комплексов гимнастики, по уходу за детками, они много путешествуют, тоже делится советами. Приглашает себе в блог консультантов, по питанию и т. д Кстати, курочек держит, огородик есть. От нее вот сплошной позитив.
Я только про образ. Охлобыстин полностью заткнул ее. Может, для нее конечно и счастье. Быть тенью мужа и матерью.