Деньги значит зарабатывает. Так надо ехать по делам. и у меня сегодня важное решение предстоит... думаю думаю
Поняла уже написали А что делать деток кормить надо. Ну и наверное какое то общение... не затруднительное. В смысле не нравится не общаешься, нравится общаешься. Ну и время. Общаешься когда тебе удобно. В реале то оно сложнее.
Девчата, ну вы вообще куда то ушли не в ту степ! Начали про 13 детную женщину, я вообще имела в виду, что такое количество родов не прибавит ей здоровья. И кроме всего это и опасно! Она не думает о том, что следущие роды могут пойти не так и что будет со всеми этими детьми, как им без матери? И да, красоты и здоровья ей это не добавило..одних бессонных ночей сколько? А Охлобыстина одно время с мужем прибухивали крепко..если он ниче еще выглядит, то на женском лице отпечаток остается навсегда.
Покупать или не покупать семена сегодня, вот в чем вопрос. Перцы какие то есть, сельдерей тоже, но можно прикупить еще сортов. А вот баклажаны, какие лучше? Король севера мне не нравится что то.
Который ф1? Чем он тебе не угодил. Вроде неприхотливый, ранний и хороших отзывов много. Мне Эпик ф1 нравится, хотя в этом году буду пробовать черный Боника ф1 и сортовой полосатый Цаконики.