РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Nata42, Наташенька, с Юбилеем Еще как минимум на 50 лет тебе крепкого здоровья, можно больше, меньше - никак Улыбайся, пой, люби и будь любимой
Жизель ! У нас пёрла и плодила со страшной силой ! А кто-то здесь её попробовал - урожай был так себе . А мы её не один сезон сажали - не разочаровывала ! Король Севера тоже не понравился .
Чудесная новость! Ни съемки, ни репертуар меня не интересуют. А относительно призыва, мое мнение - это психически больной человек.
Я в апреле вытаскивала на сает и начинала "будить": периодически опрыскивала водой, иногда в эту воду чуть биогумуса добавляла - собственно, то же самое мы и с картошкой делали перед посадкой . Единственно - проросшие надо сажать, когда заморозков уже не будет. Или укрыть чем-нить .
Оооох, нет. У меня не активная позиция, я хочу валяться под пледом на диване с кошкой и жевать вкусняшки. А ещё вязать, вышивать...Но тихо-тихо. С детства таких активисток-выскочек терпеть не могла. Охлобыстина мне ближе
Я думала, что смотреть как другие работают - одно из 3-х явлений, на которые можно смотреть бесконечно, под пледиком
У меня ребзь второй день дома в шапке ходит. А почему - потому что она Красная шапочка. А красная у нас только такая " Аааа, крокодилы-бегемоты.."
У нее детки кушать просят. Несчастная женщина. Вынуждена работать. (Это не издёвка, Женя. Я просто представила, как она под плед хочет, а тут ДЕТИ).