РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что значит багетница? Я просто руками формирую, ну то есть раскатываю пласт и скручиваю в рулет
Обалдеть ! Я у нас даже не помню таких дистанций - на лыжах тоже сдавали км 1,5 - 2 . А учитывая, что я на обязательную программу забивала, сверх того я тем более и шагу бы не сделала .
Привет, девочки, багетница это типа такая приспособа. Однако, согнутая в гармошку пекарская бумага, закрепленная скрепками, ту же функцию выполняет ни сколько не хуже
Я 7 на соревнованиях районных в школе. Думала, сдохну. Просто, меня попросили. Уговорили, даже. Я ни разу не лыжница. Но скорость была и руки сильные. А потом свалилась с воспалением ле́гких. Первое и, слава богу, последнее. Ттт
Нет, я неверно выразилась, я, когда в школе училась, ходила в лыжную секцию, а бегали мы на соревнованиях всяких, районных, областных
Я когда спортом занималась, бегала 12 км. Для меня это было тяжело. И по своей спортивной специализации ходила всегда лучше короткую дистанцию 500м.
Знаешь, я прям буквально недавно, недели две назад попала на передачу о них. Как отдыхать они ездили в Италию, как она вертолётом училась рулить. Понятно, что постановочное. Но прям сквозит, что она шея, куда повернёт, туда и голова. И имидж это семьи такой, что у них патриархат. И выглядела она прекрасно. Правда перебор был, что она не знает, что такое интернет и не знает с какого бока к компьютеру подходить. Не верю!