РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, я так и поняла, что это ты не про урок физ-ры . Вот видишь - может, дочка - бегунья в тебя ! У меня-то и мама так же "любила" физ-ру, как я .
И я всё замачивала и сеяла проросшие, даже цветочные семки (за исключением совсем мелких ) - мне так удобнее было !
На мой взгляд, совсем рано . Я сеяла в январе помидоры и перцы, которые у меня должны были жить на балконе, а для дачи - в начале марта .
Там на каждом этапе в кровь вбрасываются какие то вещества и гормоны. Мне сегодня дочь объясняла, но я не запомнила. Эндорфины, адреналин... Короче зависимость формируется. Но очень хорошая. Позволяющая организму держать себя в очень здорОвом состоянии.
Пока это всё взойдет… Высадка в середине мая, может раньше, смотря по погоде. Три там никак не будет.
Я перцы в выходные буду замачивать. У меня рассада растёт с такой скоростью, как бы поздно не оказалось. Хотя есть у меня надежда на одну прибуду с Али, может хоть в этом году все получится.
Да вот я тоже думаю что меня рано озадачили. Это я совсем на заре огородничества в начале января сняла все. Охота пуще неволи сейчас ещё поотдыхаю от стаканов на окошке.
Всем привет! Жизнь кипит! Своя! Чужие судьбы из телевизора меня не волнуют никак... Впрочем, как и посадки в январе...
Натульчик с юбилеем тебя! Всего тебе самого хорошего, чтоб все получалось, сад радовал цветением, огород урожаем и здоровья на все это!