Что мне закваска моя не нравится. Пузырей нет. Но она поднималась, вижу по испачканной тряпочке-крышке. Подозреваю, что кормить её надо в момент подъёма.
Чет кот вообще офигел. Залез на компьютерный стол, загородил мне экран. Потом лапами залез на клавиатуру, затем на меня, улегся и стал снимать с меня наушники, причем большие. Пускал когти, еле снял его.
Всем - @Nata42 - Наташа - с праздником тебя ! Здоровья тебе, сил и обеих дочек в разумных пределах досягаемости
Снега у нас так и нет новости смотрела сейчас - говорят, в Москве выпал правда ? а ещё показали заснеженный Алтайский край - ужас что творится ! Лучше уж - как у нас
Щас как раз Игоря пытала, зачем (он на заре туманной юности лёгкой атлетикой занимался ) . Два аргумента: "нравилось" (совсем непонятно ) и "популярность" (это понятно ).
Выпал. Завтра растает. А вот сколько в деревне. Вся трава видна Сугроб на первом плане - это не сугроб Это розы
У меня вчера увеличилась в два раза, но потом остановилась и к концу суток осела. Запах немного лучше, но все равно неприятный, появилась кислинка в запахе. Покормила, причепурила, а то некоторые пугаются. Ждём дальше.