РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подскажите, не могу найти. Кто вчера выложил ролик с Лесли Салсон? Вчера ночью сразу прошагала 1 милю. Очень понравилось. Жаль что не знала раньше. И сегодня тоже походила. Супер. Спасибо доброму человеку.
Нет, Таня, сладкие рано еще. Если пересидят в таре, то плохо плодоносить будут. Перцы на ПМЖ надо пересаживать до цветения.
У Чичаевых, сначала у отца, потом сын стал вести секцию, а этот парень, рыжеватый такой, то ли Сергей, то ли Андрей (не помню), ну ты должна его знать, его и по телеку показывали часто, и в газетах мелькал, со мной ходил в секцию, правда в группу постарше, а потом он вёл секцию (может и сейчас ведёт, если она есть
Наташа, ты переживала за юбилей, а смотри как хорошо - вся в цветах и шариках, ты прямо светишься очень хорошо выглядишь, всегда оставайся такой обаятельной. С Днём рождения еще раз и хорошо вам отдохнуть.
Девочки-мальчики, раскладывала пасьянс, оказалось, что у меня вот такой набор семян огурцов, сроки годности у всех нормальные. Говорят о чем то названия, что из этого точно НЕ стоит сажать? Мне бы надо чтобы побыстрее на еду, ну а потом на засолку, вообщем, как у всех ТУМИ F1 МАРС F1 МАША F1 АЛЕКСЕИЧ F1 ЗОЗУЛЯ F1 ПЫЖИК F1 ГЕРМАН F1
Не знай. у всех ли откроется... https://s01.yapfiles.ru/files/2322785/b652eadfaceef3bff4a9072665e89c97.mp4?token=MDIzMjI3ODUtMTU4MDIzOTk5MQ