РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жопочка не влазит ни в одно пальто. Щечки из-за шапочки, тоже всё не то. И бока и пузико томненько глядят, Из-под тонкой блузочки вылезти хотят . Выйду в поле голая! Крикну "нафига! Съела я все булочки, В темноте... одна".(с)
Стакан воды выпила пока. @анири, Сыра... @Дима Данилов, Я слышала иную информацию. А еще типа прилетающих к нам тепловизором проверяют. Правильно ли обозвала сей девайс не знаю. И типа в шеретьего одного застукали и в Питере. @Grin10,
Так сначала панику нужно навести, людей перебаламутить... Ну, нужно же СМИ о чем - то говорить... И чем страшнее новость будет представлена, тем лучше... А я блоги почитал россиян, которые в этом городе живут и уезжать не собираются...
Я честно помню о диете, Когда сижу я в интернете, Когда иду я на работу И даже утром по субботам. Я помню, что, когда и как, Как воду нужно натощак, Как не мешать белки и сахар, Как избежать фигуры страха. Я правда, помню о диете, Когда смотрю в глаза котлете, Когда жую я макароны И покупаю я батоны. Но просто этот понедельник, Все не приходит, эх, бездельник. Все не дает мотив мне нужный… Какой же парень он бездушный… ©
Перевод прост: Желаю счастливого китайского Нового года, счастливой семьи, крепкого здоровья и удачи!
@ариадна, @Ovenka, Не не худеется. И ужинаем в 18.00 Нужно желудок сократить, а то растянулся виде те ли, и постоянно голодный.
Наташ, к нам периодически летающие тарелки прилетают, корабли инопланетян просто штурмуют нашу планету... Вот где весь ужас кроется - то... Удивляюсь, что самое основное проходит мимо тебя...