Я почти всё время рисовала . Научилась читать - ещё и читала, меня в школьном возрасте мама на улицу выгоняла ! Я только всегда ходить любила, но там, где интересно и есть что посмотреть .
Кое-какие документы и несколько живых свидетелей ещё сохранились ! Один приятель (кстати, он в Кунцево живёт, недалеко ) меня знает с моих 17 лет, он даже помнит мою девичью фамилию . Бесценный кадр !
В зоопарке в том числе ! Да полнО было мест - мы по выходным часто куда-нибудь ездили всей семьёй, или папа меня возил ! Я в детстве и по музеям обожала шарахаться !
Моя знакомая вообще не заморачивается. В начале февраля в банку 0,5 насыпает до половины грунт, щепотку семян сельдерея, ложкой перемешивает и ставит возле батареи. Через месяц увозит в теплицу и высыпает в тазик с землёй, лутрасилом прикрывает. Когда пора на грядку рассаживать, в тазике полно рассады. В этом году сама так хочу попробовать, обычно она мне свои излишки отдаёт. Оль, если так уж хочешь этот "Ругантино", могу с Валюшей передать, но она только осенью к вам собирается. Внучку теперь нянчит, новая невестка на работу собирается выйти, девочке уже второй годик пошёл. Нам тоже вчера привезли 10 огромных (по 300 литров) брикетов торфа. С доставкой 75 евро отдали. Дорого всё у нас. Да ещё и кисловатый, ph 5, придётся мел или доломитку покупать. Всем привет.
Ну давай Хотя надежды мало. Видимо есть какое то тайное знание Ну хоть сыр получился, хоть и самый простой. Угощайтесь, кто желает.