Марина, у меня на второй день было бурное брожение, на третий все прекратилось, молчит и дурно пахнет.
Брат тоже в свое время пытался сделать закваску. И тоже поначалу все шло хорошо. Потом что - то пошло не так. Он испек хлеб все- таки. Хлеб получился - полная... Женино сердце.
Вот мне именно такие взрослые попадались, которые не понимали. А мне всегда было идти лучше чем бежать, а сидеть лучше чем идти зато резиновая была, а любой узел можно было согнуть Сын у меня такой же.
Читала вчера разные рецепты, в одном написано, что ошибка в том, что кормить нужно не всю порцию, а брать каждый день столовую ложку закваски и в неё добавлять кормежку, и так каждый день, вроде именно поэтому она оседает (не знаю.. В другом писали, что так должно и быть, осела, запахла, все равно нужно кормить, типа-запах это полезные грибки вытесняют вредные, гнилостные, поэтому и запах такой
Подозреваете! А вот и здря! Сама в непонятке Вот навеяли воспоминания-то с утра Тоже НВП помню...Военрук говорил - хорошо маршируешь, если не станешь офицером, то женой прапорщика обязательно! стала офицером
Падумаешь, буквочку с циферкой подрисовали - и уже гибрид Росла у меня сортовая Зозуля, пустоцвета много гнала, завязи немногочисленные были, но в полруки Я потом на китайские длинноплодники перешла, Аллигатор ф1 был лучше всех. Китайские змеи, Настоящий полковник и Изумрудный поток были середнячками, хотя у ИП по отзывам потенциал прекрасный
У дочки в ЦРР летучие мыши никак не заснут из-за плюсовых температур, жруть как не в себя, в спячку и не думают уходить. Одна мыша, вообще, двойней окотилась