Я пробовала Зозулю на балконе - не очень она хотела завязываться . Стала читать про неё и вычитала, что она "частичный партенокарпик" (сразу стало ясно, чего она хотела: пчёл ). Хотя у кого-то и в комнате плодила, помню .
Я Смотр строя и пестни не любила всей душой, со всеми его "налево-направо", речевками и девизами. Но, когда маршируешь с песней, то легче становится. Может потому, что песню уже под конец смотра пели
Я тоже китайские длинноплодники выращиваю, нравятся в салатах. Но вот разницы между Изумрудным потоком и Алигатором не заметил.
Да ну вас, пока от казармы до столовой раз пять строем прогонят туда-сюда с песней и есть уже не хочется
если не строем, то бегом По другому в учебке по территории передвигаться не разрешалось Весело все у военных
Не может она подальше, она работает с ними. Обязательно в перчатках. Лишь некоторые виды являются рабическими носителями.
Всем приветы! Купила сегодня три пакета мяты-мелиссы,кто то сажал её семенами? Пишут рассадой надо. Очень хочу развести лимонную, насушила в прошлом году 0,7 банку, осталось чуток, с чаем завариваю. Или глупая затея, только черенками?