РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже можно, у меня есть школка для розовых черенков, посажу под обрезанные 5ти литровки, потом отсажу! Лишь бы взошла. Хорошо что семенами можно развести..
Я еще с огурцами не наигрался. в прошлом году сажал: - Алигатор; - Шанхайский молодец; - Изумрудный поток; - Китайский змей; - Гармонист; - Отелло; - Кураж; - Герман; - Зятек; - Суздальский; - Карин. В этом году буду повторять: Кураж, Гармонист, Герман и один из сортов китайских длинноплодников. Ну и новые для себя посажу: Бабайка, Июньский скороспел, Паратунка, Шоша, Семеро козлят, Наша Маша и Задор.
Он у нас шибко общительный. К нам народ ходит, бывает и чужие приходят. Ко всем пристаёт — люди пугаются.
Читаю названия и напоминает сорта помидор, как только не стали называть..иные имена и озвучить в приличном обчестве неприлично!
У меня и хрен то развести не получается, и мяту, правда в прошлом году от Светы черенки были, хорошо зелень нарастили, надеюсь выйдут из зимы
Непонятки сплошные. У меня стрептокарпус всегда цвести начинал весной, в марте. Проснулся и сейчас ножку с бутонами выбросил... А... это... конец января еще...